注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭工之家QQ:941085683

孑立

 
 
 

日志

 
 

宫鲁鸣是自取其辱  

2014-09-29 21:44:52|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   男篮止步仁川亚运会四强,尽管各方面都极力狡辩,多方面掩饰,最堂皇的理由就是队员太年轻,缺乏大赛经验,队中缺乏核心云云…

   亚运会篮球并无年龄限制,各国大部分都尽遣精英参赛以争取好成绩,就算带有培养新人目的,也是以老带新的。

   反观宫鲁鸣,却别出心裁,全部用一帮青年球员,把有丰富大赛经验的各俱乐部核心球员一个也不要,最明显的是易建联,易一直是坚持训练,保持状态,并且准备随时为国效力,对于有NBA经验,场上一直是勤奋努力的国内顶尖球员易建联,宫某却耍尽手腕,最终拒之门外,真是无法理解宫某是出于何种心态来挑选球员的。

   关键一赛惨遭日本队逆转,在领先15分时莫名其妙的搞个四上四下换人,最后场上球员群龙无首的乱作一团,“找不到一个场上核心”,制造出亚运会男篮的最差成绩,说到底,并不是中国没有人才,那些经验技术都高一截的球员都没有被宫某选入队中,说到底,宫鲁鸣这样组队去参加亚运会就是自取其辱,怪不得任何人。

 

 宫鲁鸣是自取其辱 - tam0412 - 谭工之家QQ:941085683

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017